治小孩食积便秘偏方?

其他答案
或者说可以给小孩子使用开塞露,吃香蕉,这些都是可以缓解这种便秘严重的状况。
小孩子出现了70的状态,可以给他喂一点小儿健胃消食片,或者是小儿健脾散,来调理一下他的脾胃。最好是不要吃一些土方之类的。毕竟是没有什么安全性。
大一些的小孩子,你可以用鸡内金蒸瘦肉给宝宝吃,都是可以消食化积的。或者是直接给宝宝吃一些消食化积口服液,注意少食多餐,不要让孩子吃一些难消化的食物。
如果有积食的情况是可以吃一些小儿化积口服液,在这个时候也需要让宝宝多运动,多喝水
一般还是食疗为主,实在拉不出来就用蜂蜜栓,我家孩子以前便秘严重的时候用过周.十五的还不错,比开塞露温和,偶尔用用还好。