怀孕一个月医生叫复查三次照了三次B超对宝宝有没有影响?

其他答案
怀孕期间做b超对宝宝是没有影响的,b超是通过超声波检查胎儿在宫内的发育情况。
怀孕期间做B超检查对宝宝影响不会太大,是不需要担心,但是自己要多注意。
其实在怀孕期间的时候需要做B超检查,但是也不需要做太多次的,整个孕期的话做3,4次B超就可以了,因为你在这个时候还需要做其他的检查。
这个没关系的呀,医生让你做B超肯定是要看一下你的状况,你也不用太过担心的
该做的检查就得必须去做,就像你一次B超照不出来宝宝的问题,然后多做几次也是有可能的,这个就不要去想太多
怀孕一个月如果孕妇有特殊情况的话,也可以做三次左右的B超的,不会影响胎儿的发育的,我在怀孕早期先兆流产,也做过三次B超的。