孕妇可以吃绝味鸭脖吗?很辣的

其他答案
孕妇最好不要吃绝味鸭脖,因为太辣的话容易刺激子宫收缩,特别是怀孕中期的话容易流产。而且容易引起肠胃不适,导致上火便秘或者腹泻。而且鸭脖里面添加了很多中药材,可能对胎儿发育不利的。
其实在怀孕以后的话,是不建议吃这些太辣的东西,味道太重的,怀孕以后需要少食多餐,营养方面的话肯定是要搭配均衡,可以多吃点新鲜的蔬菜水果。
你好,怀孕后肠胃功能会下降,要注意清淡饮食,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
在怀孕期间最好还是不要吃这个,怀孕期间尽量吃一些清淡的食物,多吃蔬菜和水果。
你好,怀孕的人不建议吃这些东西,特别是辣的,不适合孕妇吃,容易上火
最好还是别吃辣,辣的容易上火,而且绝味鸭脖里面调料也挺多的。