怀孕喝什么牛奶好

其他答案
怀孕后最好喝新鲜的纯牛奶,牛奶不仅含有蛋白质,而且含有丰富的钙,能够促进宝宝的大脑和骨骼发育。
怀孕以后的话,有的是可以直接喝孕妇奶粉,而且有的也是可以选择纯牛奶,都是非常好的,怀孕以后的话营养也是要注意搭配均衡,不能挑食的。
怀孕期间可以喝高钙低脂的牛奶,可以帮助补钙,又避免摄入过多脂肪导致肥胖。也可以喝点酸奶,可以帮助促进肠胃蠕动,预防便秘的。
你好,怀孕期间喝孕妇奶粉是最好的。孕妇奶粉中特有添加营养成分,能满足妈妈身体和宝宝发育需求。
怀孕了如果家里有牛奶的话,可以吃自己家里的牛奶。没有的话最好是喝纯牛奶吧。
在怀孕期间你可以喝一些纯牛奶,纯牛奶含钙量比较丰富的,也可以适当的喝一些酸奶,可以提高食欲。
你好,怀孕期间还是建议喝孕妇奶粉会比较好,营养比较均衡,而且脂肪含量也低,不会长胖
就和正常的纯牛奶就可以呀,主要是坚持每天喝,补钙还美白,好处还是挺多哒。
怀孕期间可以喝纯牛奶,酸奶,益生菌等。纯牛奶可以补充一定的钙质,酸奶和益生菌可以帮助肠道吸收。