二胎怀孕几个月显怀?

其他答案
每一胎宝宝的情况都是不一样的,而且怀孕以后的话,差不多三四个月左右肚子才会慢慢显怀,但是在这个阶段的时候一定要好好休息,不要太着急,也有的二胎可能显怀比较早一点,但是只要产检的时候一切正常就好了。
二胎怀孕比显怀比较早,一般三个月就能看出来了。但如果偏瘦的孕妈可能还看不出来。
一般就是三个多月以后就会慢慢显怀了呀,因为生完老大以后肚子会有一点赘肉,二胎的时候肚子就会大得比较快
每个人的身体情况是不一样的,如果是身体本身比较瘦的人,在怀孕期间就会容易显怀。如果是身体本身偏胖的人,在怀孕期间就不那么容易显怀了。建议您按时去医院检查,调理好身体体质,你去医院做产检的时候,医生也会帮你检查你的身体情况的。