宝宝便秘严重怎么办

其他答案
如果宝宝便秘很严重的话,在这个时候一定要吃一些益生菌调理,然后让宝宝多吃水果多喝水
我觉着宝宝便秘还是以食疗为主,实在拉不出干结的话用周十五蜂蜜栓塞pp的就好拉多了,很温和不刺激宝宝
可以多给宝宝食用信息的水果蔬菜,以及富含维生素和膳食纤维的食物缓解症状,一定要多喝水。
宝宝严重便秘可以给宝宝多喝水多补充水分,必要的时候可以使用开塞露,平时可以给宝宝吃一些王氏保赤丸。
便秘比较严重的时候,就是可以给他使用开塞露,这样可以帮助他去迅速的缓解。