怀孕初期可以吃榴莲吗?

其他答案
孕妇在怀孕初期是可以吃榴莲的,但是不要吃的太多,因为吃太多的话会出现流鼻血的情况。
吃榴莲的话这个还是可以的吧,但是你不能够吃太多了,稍微吃一些就可以了呀。
怀孕期间建议你尽量少吃一些榴莲,因为怀孕以后本身很容易上火,而且榴莲吃了以后也是很容易上火的。
可以去留言的,怀孕早期的时候可以吃榴莲,他可以养胎的,所以可以放心,但是也多喝点水
在怀孕初期也是可以吃榴莲的呀,但是也不要吃的太多了,因为榴莲吃多了容易拉肚子