宝宝不爱吃东西怎么办可能是宝宝积食了,给宝宝喝点山楂水,可以开胃的

其他答案
你好,如果宝宝有积食的情况的话,确实可以给宝宝喝一点山楂水,也可以顺时针给宝宝按摩肚子。
宝宝不爱吃东西,可能是因为及时,你可以给宝宝吃一点健胃消食片,或者是消食化积口服液,直接给宝宝喝山楂水是不太合适的,比较刺激胃,宝宝的肠胃都是比较娇嫩的。
可以给孩子吃点益生菌,或者是喝点四磨汤,平时要少食多餐,多吃好消化的。