请问各位怀孕了不知道现在有40天了,怀孕中途吃了胃痛药,是中成药,有影响吗?药店里面的医生说可以吃,但还是有点担心能不能吃

其他答案
这个时候吃的一些胃药可能都会有一些影响的,不过你也应该咨询一下医生,最好在医生的指导下进行用药。
那要看你服用的是中成药还是西药了,如果说西药或者是抗生素之类的,那么副作用比较大,有可能会影响到孩子的。
就是吃了点药的话应该是没有问题吧,在这个时候如果不放心可以选择去做一个检查,看看他的发育情况呢。
一般中药对孩子成长不会有影响,现在已经怀孕了,平常不要随便用药物就可以,而且按时做产检,才可以知道宝宝发育情况。