37周见红,肚子感觉往下坠有点难受!

其他答案
这个时候出现出血的话,说明宝宝很快就可以跟大家见面了,平常可以准备一下待产包。
已经有见红的话,那就是宝宝发动了,等到有规律的疼痛就可以去医院。
宝妈已经足月了,这时候如果有见红,要多留意胎动,有下坠的感觉,可能宝宝已经入盆了。
在怀孕的时候出现见红的话,就要去医院检查一下的,因为这个时候也有可能会出现早产的情况。
37周也已经足月了,见红的话应该就是要生产了呀,最好是赶紧去医院检查一下比较好。
这个时候宝宝很有可能就是已经发动了,妈妈需要多走一走,去医院待产。