怀孕初期需要吃什么补品?

其他答案
刚怀孕的前面三个月还是要吃叶酸的,然后也可以去买一瓶孕妇奶粉来喝一些。
怀孕期间建议多吃一点儿新鲜的水果和蔬菜适量的躲着吃一点肉食品。
就是在怀孕的时候正常饮食就可以了呀,并不需要特意去吃一些保养品之类的吧。
怀孕初期胎儿吸收的营养不是很多,不需要额外吃补品,可能宝妈会有恶心呕吐一系列的孕期反应,饮食要清淡。
孕初期不需要吃什么补品的,只要注意多休息,不要过度劳累,多吃一些清淡的食物比较好。