孕妇能不能吃牛肉呀,听别人说怀孕吃牛肉,生的宝宝皮肤会特别黑是不是真的啊!

其他答案
怀孕或是可以吃的呀,没有听说对宝宝不好,这个特别的有营养的,而且怀孕以后就是要均衡营养才行。
在怀孕期间的时候当然可以吃牛肉了,牛肉的营养也是非常丰富的,宝宝皮肤变黑的话,这种应该是迷信的说法,在怀孕期间,肉食和蔬菜都可以吃,但是一定要适量。
当然是可以吃牛肉的,因为牛肉营养价值很高,平时也可以煲一些牛骨汤,饮食要清淡
当然可以吃啊,这些比较正常的食物,他的营养都是比较丰富的,一些牛肉,羊肉,猪肉,家禽,对宝宝的发育都是不会有任何的影响的,所以你所说的这个应该只是一些迷信说法。
怀孕以后是可以吃牛肉的,这种不要太多想,有的地区是听说过不要吃牛肉,但是跟宝宝生的黑和白是没关系的,我那会怀孕的时候也吃了,没关系的。
宝宝的肤色跟吃牛肉是没有关系的,宝宝肤色只是会受到遗传的影响。如果父母本身肤色比较白的话,宝宝就不会变黑呀。而且宝宝出生之后给他多喝牛奶,也是能够帮助皮肤变白的。