孕35周4天,做B超检查医生说胎儿头偏大3周,腿短一周,胎儿体重5.5斤偏重,羊水偏多,怎么办?

其他答案
你现在已经接近9个月了,如果宝宝偏大要控制一些饮食,否则到时候不好顺产。
这个就要考虑是不是营养过剩,不过这个也是在正常范围之内的吧,不会有很大的问题,但是羊水偏多,就会有可能有发育畸形的问题,这个时候你可以喝一些利尿的冬瓜汤之类的,要注意少喝点水。
出现胎儿头部偏大,可以控制一下饮食,可以多吃一些含钙丰富的食物,羊水偏多会容易导致胎儿发育畸形。