各位宝马们,我生完宝宝刚好一年零一个月,月经来了两次了,这是第二次,最近怎么小腿酸痛,在这次月经没有来之前就开始痛了,天天都痛,怎么回事?

其他答案
是不是因为你月子期间没有做好呀,月子没做好对以后是有很多影响的。
这种情况应该是你生了宝宝之后,子宫没有恢复好,如果没有做过子宫B超检查的话,建议你到医院做一下子宫B超检查,如果有问题的话才可以及时治疗。
其实生完孩子的时候身体特别的虚弱,所以这个时候才会出现腰酸疼痛。
我觉得你还是去检查查一下自己的身体吧,因为生完孩子以后自己的身体就是挺虚弱的。