怀孕19周照B超,医生说90%是女孩,身边的人也说我皮肤越来越好,一胎是女孩,二胎想要男孩,还有可能翻盘吗?

其他答案
我认为一般来说像这种情况的话,这个肯定是不能根据症状来推测的,只能说一半对一半都是50%的概率
你好,孕中期胎儿身体特征发育明显,B超的准确率是很高的。这种情况翻盘的机率会很小。
现在检查的话都是可以检查出来的,如果是一些大医院的话,准确率会比较高的。
我觉得这个事情是自己不能够去左右的,所以说还是顺其自然吧,只要健康就好了。