孕期需要补哪些营养?我怀孕3个月了,需要补些什么?

其他答案
怀孕期间注意,这时候营养也是很重要的,怀孕三个月的时候有必要吃叶酸,这个可以预防神经管畸形重口味的食物,暂时还是不能吃的,营养要均衡一些的
根据不同的怀孕月份最先开始补充的是叶酸,然后是复合维生素。五个月开始补充钙剂。后期的检查如果有缺铁或者是其他情况,就要额外补充。
平时你可以喝点牛奶,吃点钙来补充,可以吃点鱼肝油,补充点蛋白质。
怀孕的过程当中,肯定是需要补充各种各样的营养吧?所以说你是需要喝孕妇奶粉的。
怀孕初期是不需要大补的,这个时候营养均衡就可以了,不要吃油腻和辛辣的东西。