孩子过于肥胖怎么回事?

其他答案
这个就有可能是经常的让孩子吃一些垃圾零食,所导致的虚胖,或者是孩子吸收比较好,所以平时就应该控制一下孩子的饮食,多带孩子参加户外运动,多做运动。
小孩子过于肥胖肯定是吃的比较多,所以一定要控制一下,尤其是垃圾食品千万不能吃。
就是因为平常吃的东西太多,营养过剩了,如果太肥胖的话也要考虑一下是不是先天性的疾病。
可以关注是不是有出现一些遗传,跟他平时的饮食当然也是有一定的关系。