怀孕7周孕酮值极低12,hcg值正常,做了腹部彩超宝宝的发育也正常,想请教各位宝妈怎样才可以把孕酮值提高(除了吃药)

其他答案
可以添加一些孕酮片或者说可以去打黄体酮针,这些都是可以帮助你提高孕酮数据的。
是需要在医生治疗下来进行保胎,会比较安全一些,吃一些黄体酮胶囊,吃一些黑豆,吃药会更快。
你好,这种情况肯定是要吃药的,因为孕酮太低了,不过在吃药的同时,也可以多喝一点豆浆。