备孕期,去药店买叶酸,店员给推荐金斯利安,就买了,后来听说备孕要吃斯利安,金斯利安是孕后期吃,到底怎么样呢?备孕吃金斯利安可以嘛?

其他答案
在备孕的过程当中都是需要添加叶酸的,其实你到时候可以直接去母婴店里面去开免费的叶酸就行了。
备孕期间可以选择金斯利安的叶酸片,效果是很不错的,在怀孕后期的话就不需要吃了,怀孕初期是需要吃的
没有这么多区别的吧,以前我们都是用的斯利安的,只需要在备孕期间和前三个月服用就可以的。