宝宝晚上咳嗽怎么办,睡醒了就咳嗽,白天也有咳

其他答案
就是宝宝咳嗽的话,你可以给他吃点止咳糖浆的吧,然后也要给他注意调理一下肺部的。
宝宝晚上咳嗽,可能是因为肺热引起的,你最好就是注意给他多喝一点白开水,吃一点清淡好消化的食物
宝宝晚上咳嗽的话,肯定还是要多喝点水,咳嗽期间的时候一定要少食多餐,要多吃点清淡的食物,尽量不要吃那种辣的东西,上火的东西一定要多吃点好消化的才行。
就是需要给小孩子吃一些头孢之类的药物就行,这个是可以帮助孩子去进行消炎。
宝宝晚上睡觉的时候咳嗽应该就是吃太多消化不好积食了。可以先带孩子去医院检查一下原因。