怀孕三个月肝功异常?

其他答案
这种情况应该会对宝宝有一些影响的,所以这个时候你应该详细的咨询一下医生,如果情况比较严重,应该都是需要吃点药物调理一下的,你可以多观察自己身体的一些状况。
是需要去医院里面做些复查的,异常的情况下,自己就是要注意饮食清淡一些,不要太重口味。
当然是可以在医生指导下做个肝功能上面的检测,有什么异常的情况赶紧进行确。
怀孕三个月出现肝功能异常,可以进一步检查一下的,自己要做好产检。