39周,今天早上起来上厕所一看,有红色分泌物,昨天也有

其他答案
这个有可能你要要生了,你可以去医院里检查看看或者你可以等宫缩有规律了,比如是10分钟痛一次或者5分钟痛一次,那么你就要马上去医院。
三十九周的时候出现的褐色分泌物都应该是见红了,这个时候你可以收拾好待产包,出现规律性的腹痛,就可以到医院去待产了的,一般见红后72个小时内都会发动了。
39周有红色分泌物,这个是要生孩子的表现,可以选择去医院做个检查。