生完孩子多久可以洗头

其他答案
等到出了月子以后再说吧,生完宝宝之后月子是一个月,最好是好好的坐好月子,很多人好好的坐月子都有月子病了。
顺产的话这个在一个星期就可以洗头洗澡了,剖腹产的话要看你的伤口情况
生完小孩子之后,有的一星期就可以洗头啊,反正洗头的时候不能着凉,要洗完头马上用热风吹干。
生完孩子有的说坐月子期间不可以洗头,但我认为过了半个月以后可以洗一洗。
随时可以吧,可以用烧开的水晾成温水后洗,洗完尽快擦干,避免受凉。