有没有宝宝刚刚出生是内双眼皮,后面外双的。我跟宝爸都是双眼皮,宝宝闭着眼睛能够看到双眼皮。眼睛睁开就没有了

其他答案
我认为出现了这种情况不需要担心的,有些小孩子的话就比较明显,有些不是很明显的,每一个小孩子的话,他的情况不一样。
这是很正常的呀,随着宝宝月龄的增大,她的双眼皮自然就会显现出来的,因此不用太紧张,我家宝宝到一岁之后,才显现双眼皮。
这个长大的时候眼睛还没发生改变,现在是属于单眼皮也不用太过担心。