我家宝宝6个月刚做了肠套叠手术快2周了现在又有点感冒咳嗽流鼻涕就是不发烧到晚上就爱哭不睡觉该怎么办

其他答案
赶紧上医院检查看看呗,这个时候咳嗽的话对手术的伤口恢复会非常不好的。必要的时候也可以让医生看一下药物治疗。
宝宝身体不舒服的时候,他就会出现哭闹的情况。你可以多哄哄宝宝呀,在宝宝做完手术之后,身体还比较虚弱,应该注意清淡饮食,可以给他多喝一些水,能够让他快些恢复。