产后已经有两个月的恶露不净,后来做B超说是恢复的还可以,医生说有点炎症开了点消炎药和益母草可是吃吃还是没干净,有宝妈是这种情况吗?吃什么药好的呀

其他答案
然后两个月出现恶露不干净的现象,这个是属于正常的,出现了恶露不干净的原因还是很多的,建议这时候的话。可以喝益母草颗粒,这个有助于子宫恢复恶露的排出吧。
这种情况下有些要吃点消炎药的,如果确实不干净的情况还要选择清宫手术。