6个月宝宝上吐下泻的怎么办?医生说是肠炎却老是治不好

其他答案
6个月的宝宝上吐下泻是肠炎,这个好的比较慢,你最好还是注意给宝宝及时的治疗一下
平时你也一定要多注意护理,不要让宝宝受凉了,如果宝宝添加了辅食的话,就不要给他添加了,可以给隔一段时间,等他好了再给他添加,这个时候你也可以给他吃一点益生菌,调理一下肠胃。
如果是肠炎的话,应该可以吃一些思密达的,然后吃一些头孢消炎。