宝宝几天不拉便便了,怎么回事?

其他答案
如果宝宝没有表现出难受,可能是攒肚子的现象,如果宝宝难受可能是便秘,建议吃点益生菌,调理肠道。
宝宝几天不拉大便的话,可能是便秘了,你可以给他吃一些益生菌调节一下,多给他喝些温开水。
宝宝好长时间都不拉大便了,可能是上火了,也可能是开始攒肚了。
小孩子几天没有排便,也都属于常见的现象,只要吃喝都很正常,也很有精神,就是不要紧的,应该就是攒肚子了。