7周了,今天去医院检查B超,显示有孕囊,但是未见卵黄囊及原始心管搏动。怎么回事

其他答案
因为现在怀孕时间还比较短呀,一般在怀孕8周的时候,才可以看得到胎心。
要么就是空囊,要么就是发育不良。7周还没有胎芽和卵黄囊是不正常的。没有胎心都是正常的。
我觉得也不要放弃吧,你可以过一个星期以后再一次去复查一下具体的情况吧。
可能是时间还比较短呀,所以看不到的,到两个月的时候再复查一下呗。