孕妇能吃那种小小的鸽子蛋吗,就是白壳的,壳很薄,小小的,怀孕45天,我妈每天早上给我吃两个,,

其他答案
孕妇在怀孕期间是可以吃鸽子蛋的,它可以增加身体的免疫力,营养也很丰富的,如果你还喜欢的话,也可以经常煲点鸽子汤。
肯定是可以吃的呀,因为这个也是能够补充蛋白质的,对身体都是很好的呀。
孕妇是可以吃鸽子蛋的,里面含有的营养蛋白质都是比较丰富的,自己要注意营养摄入。