胎儿7斤多能顺产吗?

其他答案
小孩子7斤多一点的话,这个应该都还是可以选择顺产的,这个好像也不是特别的困难。
7斤多的宝宝,如果孕妇各方面条件比较成熟,是可以顺产的,晚期要多散步爬楼梯。
7斤多的他宝宝是可以顺产的。在孕中晚期要是每天适当运动。有助于顺产。
胎儿7斤多还是可以顺产的,宝妈生产是可以喝点红牛,吃点巧克力可以补充体力呀,让宝妈可以顺利生产。
如果到了怀孕晚期胎儿7斤多的话,也是可以顺产的。只要满足顺产的条件,都是可以尝试顺产的。