排卵期没有白带也没有所谓的白带拉丝正常吗?

其他答案
排卵期有白带拉丝这个也是正常的呀你可以用试纸测试一下看看是不是在排卵期。
那可能就是有一点排卵不太正常,这种情况的话都是需要吃一些中药来慢慢调理自己的身体。
排卵期间大部分都是白带拉丝,如果没有,但是测试有的话这个也是正常的。
如果你能够确定这个是排卵期的话,也就是正在排卵的话,那么是没有问题的。一般排卵的时候会有一些症状出现的吧。
因为每个人的身体情况都不一样,所以排卵期的时候,出现的症状肯定也不一样的。
排卵期没有出现白带拉丝,因为每个人出现的症状都是不一样的,大概月经后14天就是排卵期。