生完孩子便秘怎么办

其他答案
每天早上起来喝一杯蜂蜜水是可以有效缓解便秘的,每天一定要多喝水。
生完孩子以后不要每顿都是大鱼大肉的吃法,也要吃青菜水果,饮食搭配要均衡。
产后的妈妈出现便秘的可以多喝温开水,平时可以吃些火龙果,上火的东西不能吃
平时就是应该要多吃一些香蕉之类的食物,这样的话才能够帮助你去缓解便秘的。
很多妈妈在生完小孩以后都会有便秘的情况,那么在这个时候可以吃一些益生菌改善一下,同时也要多喝水多运动的呀,平时最好不要再吃辣椒了,吃一些水果会比较好
要是不好排便的,屁屁塞点那个蜂蜜栓软化便便,拉出来就容易,周十五的。