大家新年好,我怀孕20周,昨晚吃了龙眼干,导致今天胃不舒服吐了几次,我本身就有胃病史,现在是吃什么吐什么,胃超级难受,请问大家怎么办

其他答案
以后稍微注意一下吧,平时吃东西不能吃活血的,还有补气血的这些东西都会导致停止发育。
建议你最好不要吃龙眼干,很容易上火的,应该注意吃一些新鲜的水果。
有可能是你吃的东西比较上火了,或者是吃的东西引起的,建议你以后要多注意一下比较好。