胎儿绕颈一周怎么办?宝妈们

其他答案
胎儿如果是有脐带绕颈一周的现象,要多注意宝宝的胎动情况,按时去医院做产检,有时候会自己绕回来的。
在怀孕期间都是会出现这个情况的呀,妈妈平时尽量左侧位睡觉,不要刺激到宝宝就好。
现在怀孕几个月了,如果中期的话,你现在适量运动一下有可能会绕回来,不要用手乱摸肚子,宝宝会跟着你的手转圈,导致脐带绕颈,我一胎的时候宝宝脐带绕颈一圈顺产的。
如果胎儿脐带绕颈一周的话,平时要多注意观察胎动情况,不过也没有其他的办法哦。