宝宝一个星期一次大便正常吗

其他答案
一个星期一次的话,这个时间太久了吧,一般1~2天一次是比较正常的,这个是便秘了吧,可以选择使用开塞露试一下,然后呢,平时饮食也要注意,尽量清淡一点的
这种情况肯定是不正常的。宝宝一个星期拉一次大便的话,可能是便秘了,你要给他吃一点益生菌,调理一下肠胃。
超过三天你就要想是不是宝宝便秘了,你可以给宝宝多喝水,要是还不排便,你要给宝宝用通便的,周十五蜂蜜栓,开塞露,都是通便的,宝宝建议用蜂蜜拴温和不刺激,减少宝宝伤害。
孩子只要精神状态好,大便不会很臭的话,就算正常现象,吃母乳喂养都会出现攒肚子的情况。
其实一星期一次大便肯定是不正常,这个时候一定要注意多吃一点蔬菜。