3周岁宝宝身上出疹子没有发热就是很痒,这属于什么类型的疹子?宝宝脸上出白斑食欲不好是怎么回事?

其他答案
就是长痱子比较痒的话,可能是因为热到了吧,那么在这个时候你可以给宝宝,多清洗一下,保持皮肤干爽,然后呢,长白斑的话要注意有没有出现长虫的。
具体的要看宝宝的疹子是什么形状才能确认。宝宝脸上出现白斑,有可能是宝宝肚子里有寄生虫。
可以熬一些苦瓜水来洗澡吧,就是可以帮助孩子治疗一下有湿疹严重的情况的哦,
宝宝有可能是长急疹了,建议你平时不要给他吹到风,大概一个星期左右就会缓解的。