斯利安叶酸多少钱一盒?

其他答案
我当时选择的斯利安叶酸片就是那种简单的一天一片,一共三十片的包装的,400毫克每一片的叶酸片很便宜,也就是9-10元钱一盒的,还有那种复合维生素的含有叶酸的可能要贵一些的哦
只是单纯的叶酸片,也就是十几块钱一瓶,如果你想要选择多种维生素类型,是100多块钱。
它是全国统一价格的,然后每个地方都会有卖,网上也有,可以咨询一下。
这个倒是不贵,好像30多块钱一盒,但是建议你吃金斯利安,就是多种维生素片。
没买过不清楚呢,我是吃汤臣倍健的铁叶酸片,这种要一百来块钱,效果挺满意
斯利安叶酸片价格应该是在三四十元一盒的,现在很多人都是吃金斯利安的多维片,补充叶酸和多种维生素的,价格是在98元左右的,你可以试试这个的。