肛门外围痒得不行,难受,没怀孕前检查过没有细菌感染,后面怀孕越发的痒,医生说可能是痔疮,可我里面没痒,就外围痒,怎么办,大伙快救救我吧……

其他答案
你打一盆温水里面放点盐拿来清洗一下,看一下可不可以,反正我之前的话是可以的
这样的情况建议你还是去检查一下吧,有可能是细菌感染了,平时可以用清水多清洗一下
你可以多用清水洗一洗,或者是买那种孕妇专用的痔疮膏,这样副作用也小一些。
注意饮食清淡,不要吃辣椒,便后用温水洗PP,然后涂点孕植按,这个京东有,几天就会好的