我现在在医院上班怀孕勒,血液透析科室上班还能上班吗,机器有辐射吗

其他答案
机器可能会有一些辐射的呀,但是问题不是很大,如果你担心,可以直接穿防辐射服的呀。
一般电器都是会有辐射力,只要没有长时间对着的话,这个应该就没关系。
不要了,因为辐射太大的话,肯定还是对肚子里的宝宝有影响,或者是选择穿防辐射服。
多多少少应该是会有点辐射的,如果你比较担心的情况下,最好是穿一件防辐射衣服比较好一些。
对身体有一定的辐射,你可以跟主任说一下,换一下工作岗位,你的身体要紧。
这是可以的,机器多多少少肯定会有一些辐射的,自己也是可以穿一个防辐射服比较好。