刚怀孕流白带正常吗?

其他答案
刚刚怀孕有流白带的情况,建议可以去做一个阴道分泌物的检查,是否有炎症导致的,一般刚刚怀孕首先抽血检查一下孕酮和hcg值的增长情况。
刚怀孕就流白带也是正常的,但如果有异味或者瘙痒的话,那就不正常了,应该是炎症引起的,平时一定要做好个人清洁工作情况进行内裤,还可以用小苏打水,每天清洗外阴。
我认为出现了白带的现象,这个很正常的,注意搞好个人卫生就可以了,出现了鸡蛋清一样的一定要清洗干净就可以了,本身没有什么影响性的。