连着逛了两天街。腰酸背痛浑身无力。还伴有头痛。睡了两天了。今天下午有所缓解。是太累了吧。宝妈们有木有遇到我这种情况的呢

其他答案
经常的出去外面劳累就会容易出现这些情况的,这个有可能是因为你自己暴晒之后出现的头痛,有一些轻微的中暑啦,要注意多喝点水,多注意休息,如果没有发烧的情况,有时候缓解应该是不会有什么问题的。
这个时候还是不要逛太长时间的,肯定是太过辛苦才会导致原因的。