剖腹产产后60天做了体检,b 超显示陶氏积液严重吗?是否要去检查治疗。 在第67天时候下体出现少量淡绿色液体是什么原因?两个月同房了有影响吗?另外剖腹产肚子还是很大,可以用束缚带吗

补充描述:剖腹产产后60天做了体检,b 超显示陶氏积液严重吗?是否要去检查治疗。 在第67天时候下体出现少量淡绿色液体是什么原因?两个月同房了有影响吗?另外剖腹产肚子还是很大,可以用束缚带吗?妊娠纹怎么去除?

最佳答案