热心的树友,帮忙看下是不是怀孕了?后面的话,需要检查,都检查哪些项目???

其他答案
如果确定怀孕之后要去医院做一下检查的,去医院之后,医生会给你开具体的检查项目。
你如果想要看看有没有怀孕的话,你去药店里买两个早孕测试纸,早晨起来第1次晨尿测试一下看看,如果出现两条红杠那就是怀孕了,等到怀孕50天以后再去医院做检查。
看不到图片,月经推迟之后你可以选择用早孕测试纸测试一下,两条都是红色就是怀孕了。
这边的话是看不到妈妈的数据的,如果妈妈是用验孕棒的话,如果是两条杠说明妈妈就已经怀孕了。
如果不知道自己是否怀孕了的话,可以去医院里检查一下的,一般怀孕8~10周的时候,去医院里检查一下宝宝有没有胎心和胎芽。