验孕试纸一深一浅是什么意思

其他答案
内衣纸上如果出现两条杠,那就说明怀孕了,随着怀孕天数的增加,两条杠的颜色也会越来越深的。宝妈也可以去医院,用抽血的方式检查一下孕酮和hcg数值,这两个数据如果都在妊娠内的,那就说明怀孕了,而且检查结果会更准确。
如果是出现两条红色的话,那应该怀孕的几率是比较大一点的,建议你现在到医院检查孕酮,这个时候如果检查孕酮的话,应该是可以看出来有没有怀孕。
一深一浅属于弱阳性,可早起使用晨尿去测试这样最准,然后隔天再用晨尿测试,如果颜色加深可去医院确认
早孕试纸一深一浅说明是弱阳性,但是也代表怀孕了,可以等到月经推迟七天以上去医院做检查。