做无痛人工流产手术需要花多少钱

其他答案
其实现在就是在2000块钱左右吧,这个价格我觉得应该都还是很多人能够接受的。
具体的费用的话,你可以去当地的医院咨询的,因为不同的地区,不同的医院收费都不一样,所以去当地医院咨询的话会比较清楚,而且呢,还需要做一些检查才能进行手术的吧。
做胡同的人工流产价格会比较多,需要做一些检查,还得开药,大概是在2000块钱左右。
和你所选择的医院有一定的关系的,如果是比较好一点的医院,可能需要花三四千块钱。
没有规定,每个地方都是不一样,不过最少要几千块钱那个样子的,自己要先咨询清楚。
我们这边花费不是太贵,就是两千块钱吧。你可以看一下你们当地医院的价格。