第一次怀孕就人流了,第二次怀孕前需要做什么检查吗?

其他答案
怀孕前最好是检查一下身体,以免怀孕期间身体出现问题,那就麻烦了
第2次怀孕前可以去做一下孕前检查,看一下身体恢复情况。备孕期间戒烟戒酒,饮食健康多锻炼身体,提高免疫力,不要乱服用药物,不要接触过量放射性辐射,可以吃点叶酸,预防胎儿神经管畸形。
这个时候需要两个人都去医院做一个相关的孕前检查,然后再吃中药调理身体的!
在备孕前就需要做检查的,已经怀孕的话,你需要去做优生优育10项检查,抽血化验检查,还有B超检查的。