月经推迟4天,测试是怀孕了,刚听到朋友两个月没胎心!好当心!我要几天才可以去医院检查?怎么样才能最快确定宝宝是健康的?求知道…

其他答案
等到怀孕5周以后都可以到医院去检查一下的,可以做个抽血,还有B超检查。
怀孕初期,如果身体没有出现不正常的症状的话,可以等到8~10周的时候再去医院里做检查,是可以看到胎心和胎芽的。
这种情况的话应该是怀孕34天了,在家里多注意休息就行,不要担心的,可以等到50天以后去医院做一次B超检查,看一下胎心胎芽的发育,确定宫内早孕就行。