表哥家孩子三岁急性淋巴细胞性白血病,都慌了不知道怎么办,骨髓移植治愈几率高吗?有没有人知道

其他答案
这个还是看看检查的结果,情况怎么样再说。什么手术都有风险,跟何况是这样的病。即使不高我们也是要尽力而为。
这最好还是选择直接去医院做检查,在医生指导下治疗,然后多注意饮食方面。
肯定是可以治疗的,但是这个是需要先去医院里面检查一下,看一下有没有合适的骨髓之类的比较危险。