八个月的宝宝可以上早教中心吗?,我觉得没有必要去上什么早教课

其他答案
八个月的宝宝上早教课,有点太早了吧,建议在一岁以后哦,他小也不懂。
宝宝现在只有8个月去上早教还是稍微早了点的,你可以等到一周岁半的时候再去的。
有条件的话可以给孩子上呀,肯定都会有好处的,不过这个价格都是比较贵的。
经济条件可以的话可以去上,因为早教会根据宝宝不同的月龄安排不同的课程,激发和锻炼的侧重点是不一样的。同时还可以交流一些育儿经验什么的。